06:55
Москва
23 января ‘18, Вторник

Российский посол подарил Макфолу бутылку водки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-посол США в Москве Майкл Макфол сообщил, что получил в подарок от главы российской дипмиссии в Вашингтоне Анатолия Антонова бутылку водки.

«Подарок от Посла Антонова. Спасибо МИД!» - написал Макфол в своем Facebook, сопроводив запись фотографией бутылки водки в деревянном футляре с символикой российского посольства.

На прошлой неделе Антонов и Макфол стали участниками дискуссии о текущем уровне отношений России и США. Мероприятие прошло в Стэнфордском университете, где Макфол работает профессором.

В 2012-2014 годах Макфол работал послов США в России. Позже его включили в российский санкционный список с запретом въезда в страну. Недавно Майкл Макфол попросил исключить его из этого списка, чтобы иметь возможность приезжать в Россию.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 01:50
Отказ украинских властей от возвращения оставшейся в Крыму военной техники демонстрирует нежелание Киева сотрудничать с Россией, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
23.01.2018, 00:54
Президент Украины Петр Порошенко во время поездки на Мальдивы на отдых пересек границу законно, заявили в Госпогранслужбе страны.

Реклама