02:07
Москва
17 декабря ‘18, Понедельник

Агенты ФБР из команды спецпрокурора называли Трампа «идиотом»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прикомандированные к спецпрокурору Роберту Мюллеру агенты ФБР обменивались сообщениями, в которых называли президента США Дональда Трампа «идиотом», утверждает издание Politico со ссылкой на копии переписки, оказавшейся в распоряжении издания.

Издания называет и имена агентов:  Питер Стржок и Лиса Пейдж. После того, как стало известно об оскорблениях с их стороны в адрес Трампа, Стржока немедленно отстранили от расследования. Лиса Пейдж к тому времени уже уволилась сама.

Как пишет Politico, агенты ФБР неоднократно высказывали свое негативное отношение к Трампу.

Данная информация может служить основание предвзятости членов команды Мюллера.

Ранее адвокаты президента США предложили назначить второго спецпрокурора, чтобы расследовать деятельность самого Мюллера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
Реклама