04:42
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Саакашвили написал новое письмо Порошенко с призывом уйти в отставку

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер партии «Движение новых сил», экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал новое письмо, адресованное президенту Украины Петру Порошенко, в котором призвал его добровольно уйти в отставку.

Во вторник пресс-секретарь Порошенко опубликовал первое письмо Саакашвили, адресованное президенту Украины. Оно написано на русском языке и содержит ряд орфографических ошибок. В тексте письмо говорится о желании Саакашвили начать переговоры.

В ответ на это в соцсетях Саакашвили опубликовал второе письмо.

«Признайтесь себе и народу, вы и ваши соратники не способны и не хотите менять Украину к лучшему. Ваша добровольная отставка - это почти последний шанс преодолеть политический кризис. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилования», - пишет Саакашвили.

В письме он также обвиняет администрацию президента Украины в организации провокации около Октябрьского дворца.

В воскресенье сторонники Саакашвили попытались штурмом взять Октябрьский дворец в Киеве. В результате столкновений пострадали 60 украинских военнослужащих. Возбуждено несколько уголовных дел.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама