21:02
Москва
22 января ‘18, Понедельник

Кастро: Куба непричастна к «акустическим атакам» на дипломатов США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гавана не несет ответственности за инциденты с американскими дипломатами, называемые «акустическими атаками», заявил председатель госсовета Кубы Рауль Кастро.

«Куба не несла и не несет ответственности за предполагаемые инциденты, произошедшие с аккредитованными в стране дипломатами, расследования кубинских и американских экспертов это подтверждают», - заявил Кастро во время выступления перед депутатами Национальной ассамблеи народной власти.

Ранее госдеп США сообщил, что около 20 сотрудников посольства США в Гаване подверглись «акустической атаке».

Власти Кубы все подобные обвинения отвергают.

Позже американские СМИ сообщили, что к подобным атакам может быть причастна Россия. В Москве также отвергли эти обвинения.

Также во время выступления Кастро отметил, что в период президентства Трампа отношения США и Кубы стали деградировать. Ответственность за это, по словам кубинского лидера, несет Вашингтон.

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 20:25
Самый завидный столичный жених тратит все свои силы на причинение транспортного блага москвичам вопреки их желаниям и протестам.
22.01.2018, 19:50
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко встречалась с сенатором Сулейманом Керимовым, которого Франция отпустила на несколько дней в Россию.

Реклама