12:56
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Саакашвили: Порошенко не настолько глуп, чтобы давать обещания ФСБ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал опубликованное в СМИ «обязательство» украинского лидера Петра Порошенко не вредить интересам России.

«Я не графолог, чтобы сопоставлять почерк. И все же при том, что я считаю президентство Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны, не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ», - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее СМИ сообщили, что в 2007 году после отказа во въезде в Россию Порошенко написал заявления на имя директора ФСБ, в котором пообещал «не вредить» России.

Эта информация уже заинтересовала ряд политиков. Депутат Верховной рады Виталий Куприй пообещал направить в СБУ запрос на предмет «государственной измены» Порошенко.

В администрации президента Украины утверждают, что данная информация является «фейком» и не соответствует действительности.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама