15:51
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Врачи рассказали о проблемах со здоровьем у Ассанжа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состояние здоровья основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который живет в посольстве Эквадора в Лондоне пять с половиной лет, вызвало опасение у врачей.

Как заявили специалисты, длительное отсутствие нормального доступа к солнечному свету, вентиляции и внешнему пространству привело к негативным физиологическим и психологическим последствиям для организма.

Врачи опасаются, что вынужденная изоляция основателя WikiLeaks может стать причиной тяжелых приступов тревоги стресса, суицидальных мыслей и хронических болей.

Джулиан Ассанж нашел убежище в посольстве Эквадора после требований Швеции о его выдаче из-за обвинений в изнасиловании. Ассанж опасается, что если он окажется в Швеции, то его экстрагируют в США, где ему грозит смертная казнь из-за публикации секретной информации.

Песков: расследование поможет Крушельницкому реабилироваться

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 15:46
Расследование дела российского керлингиста Александра Крушельницкого, в пробах которого нашли запрещенный мельдоний, поможет спортсмену реабилитироваться.
21.02.2018, 15:31
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что на юго-востоке Украины каждую неделю происходит 2-3 самоубийства среди военнослужащих.

Реклама