21:22
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

Юрий Лужков: Елена Батурина ведет бизнес в Европе и США

Опубликовано
Фото: Infox.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина и его две дочери по-прежнему в основном живут за границей, но периодически приезжают в Россию.

«Дела у супруги обстоят хорошо. Большую часть бизнеса она ведет на Западе, в нескольких странах Европы, в США. После того, как ей с девочками пришлось уехать из России, она выстроила совершенно новый, разнообразный бизнес», - заявил Лужков в интервью РИА Новости.

По словам бывшего главы столицы России, Батурина занимается гостиничным бизнесом, производством альтернативной энергии, а также строительством.

Лужков рассказал и о своих дочерях. Они уже получили высшее образование, Елена работает в гостиничном бизнесе, а Ольга «увлеклась дизайном интерьера».

По словам Лужкова, его жена и дочери периодически приезжают в Россию навестить родственников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
15.12.2018, 18:49
По предварительной информации на Украине подведены итоги «объединительного» собора. Главой церкви, которая носит название «Православная церковь в Украине», стал митрополит Епифаний (Думенко) представитель Киевского патриархата и один из ближайших соратников Филарета.
Реклама