02:19
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Глава Пентагона разочарован посланием Путина

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Джеймс Мэттис
Джеймс Мэттис
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Пентагона Джеймс Мэттис признался, что послание к Федеральному Собранию президента России Владимира Путина его разочаровало.

«Я смотрел речь президента Путина, и, как и многие из нас, я сосредоточился на последней трети», - сказал Мэттис.

В последней части выступления президент России говорил о новых российских вооружениях.

Как признался Мэттис, эта часть выступления российского лидера его разочаровала. По мнению главы Пентагона, представленное Путиным оружие находится в стадии разработки и не меняет расклада сил в мире.

1 марта Владимир Путин представил новейшие виды российского вооружения. Это ракетный комплекс «Сармат», подводные беспилотники, крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, авиационный ракетный комплекс «Кинжал», лазерное и гиперзвуковое оружие.

Через некоторое время после этого группа американских сенаторов предложила начать диалог с Россией с целью обновления договора СНВ-3.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама