11:53
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Друг летчика Волошина рассказал о возможных причинах его суицида

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Покончивший с собой украинский военный летчик Владислав Волошин сталкивался с психологическими проблемами, связанными с его военным прошлым, заявил его товарищ, журналист Юрий Бутусов.

Как написал в своем аккаунте в соцсети Бутусов, вечером в субботу Волошин резко замкнулся в себе. «После возвращения с фронта Владу нужна была помощь психологов, пережитое иногда давало. Но к психологам он не обращался. Жену смена настроения не удивила, знала, что бывает», - отметил Бутусов.

В минувшее воскресенье Волошин застрелился у себя дома. В этот момент в соседней комнате находилась его семья.

Позже в СМИ попала переписка Волошина. В частности, в ней говорилось о конфликте летчика с администрацией Николаевской области

Фамилия Волошина стала известна в России после показаний украинского военнослужащего, который утверждал, что Волошин мог сбить малазийский Boeing 777

Самолет, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. Жертвами катастрофы стали 298 человек.

Школы Башкирии обеспечили усиленной охраной

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 11:36
Следственный комитет представил новые данные о количестве жертв пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».
20.04.2018, 11:04
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отчитался перед депутатами регионального парламента об итогах работы правительства в 2017 году.

Реклама