19:08
Москва
19 января ‘19, Суббота

Опрос: оппозиционер опережает по популярности Мадуро

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Николас Мадуро
Николас Мадуро
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Энри Фалькон опережает в предпочтениях избирателей действующего президента Николаса Мадуро на семь процентных пунктов перед выборами главы государства.

Как следует из данных соцопроса компании Datanalisis, 41% респондентов готовы отдать голоса за Фалкона, тогда как предпочтение действующему президенту отдают 34% опрошенных.

66% респондентов негативно оценили итоги правления Мадуро, за время нахождения у власти которого страна погрузилась в глубокий экономический кризис.

20 мая в Венесуэле выберут главу государства. В выборах участвуют 4 кандидата, но основная борьба пройдет между Мадуро и Фальконом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама