23:56
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Председатель парламента Кемерово подал в отставку в пользу Тулеева

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства России/Government.ru
Аман Тулеев
Аман Тулеев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын заявил, что в понедельник досрочно подал в отставку, чтобы депутаты могли выбрать Тулеева главой облсовета.

«Сегодняшний состав областного совета - это команда Тулеева, за которую в 2013 году отдали голоса 1 миллион 334 тысячи 138 кузбассовцев», - заявил Синицын РИА Новости.

Он напомнил, что Тулеев стоял во главе списка кандидатов от «Единой России» во время выборов в областной совет народных депутатов в 2013 году.

По его мнению, во главе избранной команды депутатов должен стоять «ее лидер».

Заявление об отставке Синицына будет рассмотрено во вторник.

Аман Тулеев подал в отставку после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, где погибли 64 человека. Сразу после этого он стал депутатом местного парламента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама