21:51
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Надежда Савченко прошла допрос на полиграфе

Опубликовано
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов в Киеве, прошла во вторник допрос на полиграфе, сообщил ее адвокат Олег Соловей.

Олег Соловей рассказал, что данные допроса станут известны через несколько дней. По его словам, Савченко уверенно отвечала на все вопросы. Ради участия в этой процедуре Савченко временно прекратила голодовку, которую проводит с 23 марта.

Власти Украины подозревают депутата в подготовке терактов и организации государственного переворота. В конце марта суд санкционировал ее арест на два месяца. Савченко грозит пожизненное заключение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
Реклама