05:50
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Надежда Савченко прошла допрос на полиграфе

Опубликовано
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов в Киеве, прошла во вторник допрос на полиграфе, сообщил ее адвокат Олег Соловей.

Олег Соловей рассказал, что данные допроса станут известны через несколько дней. По его словам, Савченко уверенно отвечала на все вопросы. Ради участия в этой процедуре Савченко временно прекратила голодовку, которую проводит с 23 марта.

Власти Украины подозревают депутата в подготовке терактов и организации государственного переворота. В конце марта суд санкционировал ее арест на два месяца. Савченко грозит пожизненное заключение.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама