00:49
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Скончалась супруга Джорджа Буша-страшего

Опубликовано
Барбара Буш
Барбара Буш
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена 41-го президента США Джорджа Буша-старшего Барбара скончалась в возрасте 92 лет.

«Бывшая первая леди США и упорный защитник семейной грамотности Барбара Пирс Буш скончалась во вторник, 17 апреля 2018 года, в возрасте 92 лет», - говорится в заявлении офиса Джорджа Буша-старшего, которое в своем Twitter опубликовал официальный представитель четы Джим МакГрат.

Барбара Буш родилась в Нью-Йорке в 1925 году. Со своим будущим мужем она познакомилась в возрасте 16 лет во время рождественского бала. В 1945 году пара сыграла свадьбу.

Во время исполнения Бушем обязанностей президента США его супруга запомнилась активным продвижением идеи всеобщей грамотности и благотворительностью. Недавно СМИ сообщали о ее госпитализации. Ее супруг также в последнее время часто попадает в больницы с различными заболеваниями.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама