09:41
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Дональд Трамп найдет «предателей и трусов» из Белого дома

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп пообещал найти всех виновников утечек из Белого дома в связи с высказываниями о здоровье сенатора Джона Маккейна.

«Так называемые утечки из Белого дома это огромное преувеличение, вынесенное на поверхность СМИ фейковых новостей, чтобы представить нас в максимально плохом свете. С учетом сказанного, авторы утечек – предатели и трусы, и мы найдем, кто они!» - написал он в своем Twitter.

Несколько дней назад американские СМИ сообщили, что помощница Трампа Келли Садлер предложила не учитывать мнение Маккейна при решении одного из кадровых вопросов. «Он все равно умирает», - сказала Садлер.

В пришлом году Маккейну диагностировали агрессивную форму рака мозга. Уже несколько месяцев он не участвует в работе сената, а находится дома.

Маккейн является одним из самых последовательных критиков Трампа. Ранее американские СМИ сообщили, что родственники сенатора не хотят видеть на его похоронам президента США.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Единственный эксплуатант в Европе отказался от российских SSJ100
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама