01:36
Москва
24 октября ‘18, Среда

Абрамович решил отказаться от британской инвестиционной визы

Опубликовано
Роман Абрамович и Дарья Жукова
Роман Абрамович и Дарья Жукова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский миллиардер Роман Абрамович отказался от намерения получить инвестиционную визу Великобритании, пишет газета Sun со ссылкой на источники в окружении бизнесмена.

Ранее СМИ сообщили о сложностях с получением визы, которые возникли у миллиардера. В частности, Daily Telegraph писала, что власти Великобритании могут потребовать у Абрамовича объяснить, при каких условиях он стал обладателем столь внушительного состояния.

Несколько дней Роман Абрамович получил гражданство Израиля. Это дает ему право находиться в Великобритании без визы до шести месяцев в году, но не будет иметь права на трудовую деятельность.

На этой неделе также стало известно, что строительство нового стадиона для футбольного клуба «Челси», который принадлежит Абрамовичу, переносится на неопределенный срок.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама