19:42
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Хантсман рассказал о крещенском соревновании с Путиным

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org/Gage Skidmore
Джон Хантсман
Джон Хантсман
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посол США в России Джон Хантсман участвовал в крещенских купаниях, чтобы посоревноваться с президентом России Владимиром Путиным.

«Я хотел окунуться три раза, потому что президент Путин вошел и окунулся фактически один раз, а по правилам вы должны нырнуть три раза», - заявил посол в эфире телеканала Fox News.

В январе дипломат окунулся в прорубь в Новоиерусалимском мужском монастыре. Он считает, что таким образом смог лучше понять культуру России. По словам Хантсмана, участвуя в этом мероприятии, он также пытался показать правильный способ совершения данного обряда.

Джон Хантсман - не единственный американский дипломат, который в этом году окунулся в прорубль. Глава американского консульства во Владивостоке также принял участие в крещенских купаниях.

Президент России уже много лет подряд совершает участие в крещенских купаниях. В 2018 году Путин окунался в мужском монастыре в Нило-Столобенской пустыни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хазин: Трамп похоронит доллар ради спасения реального сектора экономики
Реклама

Мы рекомендуем
25.06.2019, 19:36
Новый главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян ответил телеведущему Владимиру Соловьеву на критику в адрес покойного Сергея Доренко.
25.06.2019, 16:42
Малоимущие семьи с детьми от полутора до трех лет теперь будут получать не по 50 рублей в месяц, а 10 тысяч рублей.
Реклама