08:49
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Путин признался, что санкции его не пугают

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Те, кто под давлением США ввели санкции против России, теперь могут прочувствовать эти меры на себе, об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью Медиакорпорации Китая.

«Все это вместе постепенно, я говорю это не для того, чтобы порадоваться и поиронизировать, но это все говорит о том, что эти средства не могут быть универсальными и рано или поздно станет очевидным, что их применение вредит всем, в том числе и инициаторам этих инициатив», - отметил президент России.

Он заявил, что страна не откажется от суверенного пути развития. «Наличие каких-то ограничений и санкций нас не удивляет, нас это не пугает», - сказал Путин.

Несколько дней назад США ввели пошлины на сталь и алюминий для большинства стран мира, в том числе, Канады и ЕС. Это решение вызвало возмущение среди западных политиков, которые призвали Вашингтон отказаться от такого шага. Ранее США анонсировали введение повышенных пошлин и на продукцию из Китая.

После присоединения Крыма к России страны Запады ввели санкции против Москвы. Наиболее активно ограничения вводятся со стороны Вашингтона. Причем последние санкции уже не связываются с какими-либо событиями, все больше становясь элементом экономической борьбы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 05:29
Польша требует от ЕС ускорить работу над изменениями в газовой директиве Евросоюза, которая усложнит строительство газопровода «Северный поток-2».
18.06.2018, 02:45
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает национальное сирийское агентство САНА.

Реклама