09:04
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Бывший премьер-министр Испании стал работать регистратором недвижимости

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Мариано Рахой
Мариано Рахой
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший премьер-министр Испании Мариано Рахой, ушедший со своего поста 15 июня, устроился на новую работу.

Рахой начал работать регистратором частной собственности в небольшом прибрежном городке Санта-Пола неподалеку от Аликанте. Примечательно, что он занимал эту должность 28 лет назад до того, как стал заниматься политикой.

Пост премьера Испании Рахой занял в конце 2011 года. В июне этого года парламент Испании отказал возглавляемому им правительству в доверии. Члены Народной партии Рахоя обвиняются в коррупции.

На новой должности Рахой станет зарабатывать больше, чем на посту премьер-министра. Ежемесячный доход регистратора может составлять до 15 тысяч евро, что практически в два раза превышает зарплату премьера Испании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама