00:32
Москва
24 августа ‘17, Четверг

США могут вернуть России дипломатическую собственность

Опубликовано
Фото: flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Белом доме рассматривают возможность возврата российской дипломатической собственности, сообщил заместитель помощника президента США Себастьян Горка.

«Потому что мы хотим дать шанс взаимодействию и сотрудничеству», - объяснил Горка позицию Белого дома в интервью телеканалу CNN.

Заместитель помощника президента США отметил, что хотя обе страны часто имеют разные взгляды на мир, но у них есть проблемы, «вызывающие общее беспокойство».

В качестве примера Себастьян Горка привел ситуацию в Сирии. Он отметил «добрую волю» Кремля в этом вопросе, благодаря которой в стране установилось перемирие.

В конце 2016 года уходящая администрация президента США Барака Обамы закрыла доступ к двум жилым комплексам - так называемым загородным «дачам» постпредства России в Нью-Йорке и посольства России в Вашингтоне.

В Кремле тогда решили не принимать «зеркальные меры», заявил, что Москва учитывает внутренние трудности президента США Дональда Трампа.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.
23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.

Реклама