12:50
Москва
19 апреля ‘18, Четверг

Замглавы Росгвардии претендует на пост главы Дагестана

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Дагестан
Дагестан
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов может стать главным кандидатом на пост главы Дагестана, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа Руслан Курбанов.

В среду глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сообщил о намерении уйти в отставку. Причиной такого решения он назвал свой возраст и общее стремление к омоложению кадров в стране.

Как сообщил Руслан Курбанов, Меликова готовили к должности главы Дагестана на протяжении нескольких лет. По данным Курбанова, Меликов уже несколько раз отказывался от этого поста.

Сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа считает, что благодаря работе в должности полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Меликов ближе ознакомился с Дагестаном и понял глубину его проблем.

Реклама


Мы рекомендуем

19.04.2018, 12:45
Европейский союз намерен ввести пошлины на ввоз товаров из Китая.
19.04.2018, 12:15
Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил депутатов Верховной рады за поддержку его инициативы обратиться к архиепископу Константинополя, Вселенскому патриарху Варфоломею с призывом издать указ об автокефалии украинской православной церкви.

Реклама