04:03
Москва
16 августа ‘18, Четверг

Россия и США могут остаться без авиационного сообщения

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Аэрофлот» подтвердила проблему с получением экипажами американских виз.

«Подтверждаем», - сообщил РИА Новости представитель авиакомпании, отвечая на вопрос о проблемах с получением экипажами виз США.

В начале апреля ряд интернет-СМИ сообщил, что уже в июне этого года российская авиакомпания может прекратить полеты в США. Это связано с тем, что посольство США не выдает новые визы членам экипажей. Позже в пресс-службе «Аэрофлота» заявили, что пока у компании достаточно экипажей с открытыми визами США.

В четверг российский МИД сообщил, что в скором времени Россия и США могут остаться без авиационного сообщения. Москва обвинила Вашингтон в преднамеренном затягивании выдачи виз, с которым столкнулись российские граждане. Официальный срок ожидания визового собеседования недавно был увеличен до 250 дней. По мнению российских дипломатов, это делает бессмысленным обращение за визами для большинства россиян.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.08.2018, 22:42
ВВС Великобритании сообщили о сопровождении шести российских бомбардировщиков, якобы приблизившихся к воздушному пространству стран НАТО.
15.08.2018, 21:13
Акцию в защиту фигуранток дела «Нового величия» не согласовывали со столичной мэрией, однако никого из участников не задержали.
Реклама