22:42
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Михаил Леонтьев извинился перед премьером Армении

Опубликовано
Никол Пашинян
Никол Пашинян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Михаил Леонтьев, который является пресс-секретарем «Роснефти», принес извинения главе армянского правительства Николу Пашиняну за свои высказывания о ситуации в республике.

«Да, я прислал письмо с извинениями, но в том числе потому, что получилось недоразумение, я от имени «Роснефти» никаких заявлений не делал. Компания не имеет к этому никакого отношения. Это моя личная позиция и это личные извинения», - сказал Леонтьев РИА Новости.

В начале мая в ходе выступления в эфире радио «Комсомольская правда» Леонтьев заявил, что армянский народ существует «благодаря и исключительно» поддержке России. По его мнению, без Москвы «не было бы никакой Армении».

Позже у здания редакции «Комсомольской правды» собрались представители армянской диаспоры, которые потребовали извинений от Леонтьева.

В Кремле заявили, что частная позиция журналиста не имеет ничего общего с официальной позицией властней России. В руководстве «Роснефти» высказали надежду, что эти заявлении никак не повлияют на отношения компании с республикой.

В пресс-службе премьер-министра Армении подтвердили получение письма с извинениями от Леонтьева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На рынке жилья грядет обвал - Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
19.02.2019, 18:00
Бизнесмен Евгений Пригожин подтвердил информацию о своей встрече с оппозиционером Алексеем Навальным в Петербурге. Отвечая на запрос издания «Ридус» по этому поводу, он раскрыл некоторые подробности состоявшегося разговора.
Реклама