20:54
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Россия не будет спрашивать разрешения США на возведение объектов в регионах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские власти не будут спрашивать у других стран разрешения на возведение объектов инфраструктуры в регионах страны.

«Сегодня состоялось торжественное открытие президентом России Владимиром Путиным первой очереди Крымского моста. Вашингтон предсказуемо недоволен. Но Крым - Россия. Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем», - подчеркнули в посольстве России в США.

Во вторник руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт выразила обеспокоенность в связи с завершением строительства моста. По ее мнению, новый объект может препятствовать доставке товаров по морю. Также Вашингтон недоволен тем, что открытие моста состоялось без разрешения властей Украины.

15 мая президент России за рулем КАМАЗа проехал по новому мосту, сегодня движение по нему откроется для всех автовладельцев. Мост стал самым протяженным в Европе, его длина составляет 19 км.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
17.02.2019, 17:18
Жена принца Гарри и первая афроамериканка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл неожиданно выступила с яркими феминистскими лозунгами. По странному стечению обстоятельств эти заявления появились на фоне выхода скандального фильма, в котором герцогиня предстает наркоманкой.
Реклама