07:39
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Блогер Адагамов вышел из наблюдательного совета при Минкульте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блогер Рустем Адагамов попросил больше не считать его членом общественного совета при Министерстве культуры РФ.

«Я официально заявляю, что выхожу из состава этого вашего «совета», потому что за несколько месяцев присутствия меня там, мне не было сделано ни одного толкового предложения о работе в каком-либо комитете совета. Расцениваю работу вашего «совета» как очередную «потемкинскую деревню», обман и фикцию», - написал блогер вечером в понедельник на своей странице в Faceboook.

Ранее в понедельник министра культуры Владимир Мединский предположил, что блогера исключат из совещательного органа на ближайшем заседании. «Когда я спросил, как работает Адагамов в общественном совете, мне сказали, что он не появился там ни разу и что он худший из худших», - заявил чиновник в эфире телеканала «Дождь».

По мнению Адагамова, секретариат Минкульта должен предупреждать членов совета о намечающемся заседании. «Я ни одного раза не получал приглашения на эти мероприятия, поэтому ваши претензии совершенно безосновательны, а, если сказать попросту, вы просто врете», - написал известный блогер.

11 января Следственный комитет России начал доследственную проверку в отношении Адагамова по заявлению его бывшей жены Татьяны Дельсаль. Та обвинила Адагамова в совершении насильственных действий по отношению к 12-летней девочке. Ранее Адагамов отверг все обвинения в педофилии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.04.2019, 20:56
Минэкономразвития РФ опубликовало прогноз развития российской экономики до 2022 года.
22.04.2019, 19:51
Окружной административный суд Киева удовлетворил иск УПЦ МП и приостановил процесс переименования организации.
Реклама