23:09
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Выросло количество жертв взрыва газа в Новокузнецке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина, госпитализированный после взрыва газа в Новокузнецке, в понедельник ночью скончался в реанимации городской больницы.

Взрыв с последующим возгоранием произошел в девятиэтажном доме на улице Радищева рано утром 8 января - взорвался газовый баллон. В результате инцидента, как сообщалось ранее, погибли два человека, восемь попали в больницу, в том числе двое - с ожогами более 80% тела. Ранее в среду в реанимации скончался 53-летний пострадавший, который был доставлен с 85% ожогов тела.

«К сожалению это так. Сегодня ночью скончался. Тяжелая ожоговая болезнь», - сообщил РИА Новости представитель медицинского учреждения.

Собеседник отметил, что скончавшийся 28-летний мужчина является сыном скончавшегося ранее в этой же реанимации 53-летнего местного жителя.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама