10:50
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Дипломаты РФ готовы помочь певцу Воробьеву, попавшему в аварию в Лос-Анджелесе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генконсульство России в Сан-Франциско готово оказать помощь попавшему в реанимацию певцу Алексею Воробьеву, но пока официального обращения не поступало.

«У нас такая ситуация: к нам в генконсульство официально пока информации никакой не поступало, но мы в курсе случившегося и, соответственно, генконсульство в случае обращения готово оказать полное содействие российскому гражданину. Но пока у нас никакой официальной информации нет», - сообщил РИА Новости вице-консул Игорь Шактар-оол.

Ранее директор артиста Леонид Дзюник сообщил РИА Новости, что Воробьев, отпраздновавший 25-летие на прошлой неделе, попал в реанимацию после аварии в Лос-Анджелесе во вторник.

«Леша в Лос-Анджелесе ехал на студию в кабриолете. И вот случилась авария - в него врезалась машина на сумасшедшей скорости. Это случилось во вторник утром по московскому времени. Я не знаю деталей, но в результате Леша попал в реанимацию. Думали, что есть переломы, но никаких переломов нет, просто много ушибов. И черепно-мозговая травма», - рассказал Дзюник. По его словам, «операция пока не планируется, очень надеемся, что он выберется сам, но, в любом случае, за Лешей постоянно наблюдают врачи».

Алексей Воробьев

Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. Окончил музыкальный колледж по классу аккордеона, музыкальное училище по классу вокала, училище имени Гнесиных (вокал). В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта «Секрет успеха». В 2007 году получил награду «Открытие MTV-2007» на MTV Russia Music Awards.

С декабря 2007 года Воробьев - посол доброй воли ООН. В 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова, а в 2010 году прекратил обучение.

В 2011 году Воробьев принял участие в международном конкурсе «Евровидение», где занял 16-е место.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2018, 10:34
Несколько человек погибли при теракте на военном параде в Тегеране.
22.09.2018, 09:48
Поза польского президента Анджея Дуды якобы унизила честь страны, сочли на телеканале.
Реклама