19:54
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Мальчик в Алабаме был освобожден в ходе штурма бункера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пятилетний ребенок, которого злоумышленник в течение недели удерживал в бункере в американском штате Алабама, был освобожден в результате штурма, предпринятого сотрудниками ФБР.

Ранее сообщалось, что в ходе операции был уничтожен злоумышленник, 65-летний Джимми Ли Дайкс, ребенок освобожден и находится в безопасности.

«В течение последних 24 часов ситуация ухудшилась, а в руке Дайкса было замечено оружие. В этот момент, опасаясь неминуемой угрозы жизни ребенка, агенты ФБР вошли в бункер и освободили ребенка», - сообщил сотрудник ФБР Стив Ричардсон (Steve Richardson). По его словам, мальчик «не получил видимого физического ущерба и находится в местной больнице», передает РИА Новости.

Житель Мидленд-Сити Джимми Ли Дайкс 29 января напал на школьный автобус. Водитель, 66-летний Чарльз Альберт Поланд попытался закрыть вход в автобус своим телом и получил смертельное ранение. После этого злоумышленник похитил пятилетнего мальчика и забаррикадировался в самодельном бункере около своего дома, где удерживал ребенка в течение семи дней. Полиция и ФБР вели переговоры с похитителем через вентиляционную трубу бункера. Представители полиции Алабамы сообщали, что похититель позволял передавать для мальчика продукты, игрушки, книги и лекарства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Революция назначена на Первомай: Гуайдо назначил новую дату свержения Мадуро
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 19:50
Благородный порыв богатейших семей Франции, которые объявили о том, что жертвуют на восстановление сгоревшей кровли Нотр-Дама немедленно сотни миллионов евро, оказался с двойным дном. Выясняется, что такие пожертвования принесут им огромную прибыль.
21.04.2019, 17:46
На Украине, где проходит второй тур выборов президента страны, начали появляться первые экзитполы. Действующий президент Петр Порошенко проигрывает Владимиру Зеленскому во всех регионах страны с разгромным счетом.
Реклама