20:41
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Найдено тело машиниста одного из столкнувшихся в Швейцарии поездов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спасатели извлекли тело машиниста одного из столкнувшихся в Швейцарии поездов. Это единственный погибший в этой железнодорожной аварии, в которой, по уточненным данным, пострадали по меньшей мере 35 человек.

Ранее сообщалось о большем количестве пострадавших. Агентство АР сообщает, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Лобовое столкновение двух пригородных поездов произошло в 19 часов по местному времени на западе Швейцарии, недалеко от вокзала города Гранж-пре-Марнан, примерно в 50 км к юго-западу от Берна, передает Би-би-си.

Местные средства массовой информации, ссылаясь на представителей железнодорожной компании CFF, передают, что в результате аварии машинист одного из поездов оказался блокирован в покореженном локомотиве. Именно его нашли мертвым спасатели.

Это уже третья железнодорожная катастрофа в Европе за последний месяц.

12 июля под Парижем поезд сошел с рельсов и врезался в станцию Бретиньи-сюр-Орж, в результате чего погибли семь человек.

25 июля железнодорожная катастрофа около испанского города Сантьяго-де-Компостела унесла жизни 79 человек.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама