00:07
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Режим ЧС ввели в поселке, жители которого заболели сибирской язвой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти ввели режим чрезвычайной ситуации в Солнечнодольске Ставропольского края после того, как у двух жителей региона подтвердился диагноз «сибирская язва», сообщает краевой главк МЧС.

«В связи с возникновением на территории частного подворья <…> очага сибирской язвы, что подтверждено результатами экспертизы <…> главой администрации Изобильненского муниципального района Ставропольского края <…> введен режим чрезвычайной ситуации», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

Ранее сообщалось, что из Солнечнодольска с подозрением на сибирскую язву в инфекционное отделение Изобильненской ЦРБ была госпитализирована женщина 1966 года рождения, а в краевую инфекционную больницу Ставрополя - мужчина 1947 года рождения. В понедельник диагноз подтвердился.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: &quot;желтые жилеты&quot; отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама