01:19
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Мать грудного ребенка погибла при взрыве в Волгограде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать грудного ребенка погибла при взрыве в троллейбусе в Волгограде, состояние самой девочки остается тяжелым, сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

Два взрыва, которые в течение суток произошли на волгоградском вокзале и в салоне троллейбуса в одном из районов города, унесли жизни более чем 30 человек. Врачи борются за жизни тех, кто находится в крайне тяжелом состоянии, передает РИА Новости.

«Мама девочки погибла при взрыве в троллейбусе. Ребенок по-прежнему в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики Волгограда и республиканских клиник. Отец малышки в настоящее время находится рядом с ребенком», - сообщает пресс-служба со ссылкой на детского омбудсмена в регионе.

Девочка родилась в сентябре 2013 года. Сейчас ребенок находится в отделении детской реанимации и анестезиологии Волгоградской клинической больницы скорой медицинской помощи № 7.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама