23:11
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Число жертв крушения южнокорейского парома достигло 159 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Число погибших в результате крушения южнокорейского судна «Севол» возросло до 159 человек, сообщает агентство Ренхап.

По информации агентства, судьба 143 пассажиров все еще остается неизвестной.

Ранее сообщалось, что поисково-спасательная операция на месте крушения осложнена сильными подводными течениями. В операции задействованы около 550 человек, 212 судов и 34 единицы авиационной техники, сообщает РИА Новости.

Пассажирское судно «Севол», на борту которого находились 476 человек, потерпело крушение 16 апреля у юго-западного побережья Южной Кореи. Возбуждено уголовное дело, по которому арестовано семь человек, включая капитана корабля.

По материалам дела, капитан, которому теперь может грозить пожизненный срок, покинул тонущее судно одним из первых под видом пассажира. Кроме того находившиеся на борту жаловались, что экипаж во время крушения не предпринимал надлежащих мер по эвакуации людей, а лишь призывал всех оставаться на своих местах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сказка кончилась: Овечкин и компания остановились в шаге от финала чемпионата мира
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
26.05.2019, 21:19
На северо-западе Сирии гражданская война может разгореться с новой силой. Турция, недовольная поддержкой правительственных войск Башара Асада со стороны России, начала снабжать боевиков своим оружием.
Реклама