22:28
Москва
16 августа ‘17, Среда

Полиция блокировала работу смены таможни в «Домодедово»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В аэропорту «Домодедово» вся смена таможни блокируется, предположительно, сотрудниками полиции.

«Шесть сотрудников поста Домодедовской таможни удерживаются в течение двух часов людьми, предположительно полицейскими», - сообщил «Интерфаксу» начальник управления по связям с общественностью Федеральной таможенной службы (ФТС) Александр Смеляков, подчеркнув, что таможенники не задержаны, а блокированы.

По его словам, подробных объяснений ситуации представителям ФТС получить не удалось. Смеляков отметил, что удерживающие таможенников не представились, а сообщили лишь, что проводят «следственный эксперимент».

Чтобы избежать задержек в оформлении улетающих и прилетающих пассажиров, на пост переброшены другие сотрудники таможни, так как задержана вся работающая смена поста, рассказал Смеляков.

Он добавил, что таможенники пытаются разрешить ситуацию. «В подобной форме - это из ряда вон выходящее событие», - сказал Смеляков.

Вечером в четверг источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу» о задержании нескольких сотрудников таможни в аэропорту «Домодедово».

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО: «На территории аэропорта проводятся оперативные мероприятия. По завершении мероприятий информация будет предоставлена СМИ».

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама