07:13
Москва
23 августа ‘17, Среда

Задержан мигрант, обвиняемый в убийстве футбольного фаната в Подмосковье

Опубликовано
Текст:

Правоохранители задержали уроженца Узбекистана Жахонгира Ахмедова, заочно обвиненного в избиении до смерти футбольного болельщика Леонида Сафьянникова в подмосковном городе Пушкино.

«Обвиняемый прибыл в Домодедово, в настоящее время он задержан», - сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, отметив, что утром его допросят следователи, будет предъявлено обвинение.

Следствие выяснило, что в минувший вторник близ железнодорожной станции «Пушкино» 22-летний Сафьянников поссорился на улице с двумя мужчинами, вскоре потасовка перешла в избиение. Один из мужчин, уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, «несколько раз ударил потерпевшего по голове», после чего молодой человек упал на землю.

Обвиняемый, по данным следствия, пытался инсценировать аварию и разбил BMW своего соперника, врезавшись в столб в 20 метрах от места ЧП. После этого он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама