02:46
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Причиной взрыва бытового газа в Москве назвали неправильную эксплуатацию плиты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Причиной взрыва бытового газа в доме 14 по Кутузовскому проспекту в Москве могла стать неправильная эксплуатация плиты.

Об этом «Интерфаксу» сообщили в столичных правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, взрыв произошел в квартире на втором этаже. В результате инцидента обрушились несущие конструкции первых трех этажей.

Всего в результате взрыва газа пострадали шесть человек, трое из них госпитализированы. Наиболее серьезные травмы получила 38-летняя гражданка США, у которой ожоги второй и третьей степени 80 процентов поверхности тела.

На доме 14 по Кутузовскому проспекту установлена табличка, что дом принадлежит Управлению по обслуживанию дипломатического корпуса МИД России. В управляющей компании дома ранее сообщили, что в первом подъезде в арендованных квартирах проживают сотрудники посольства США.

В свою очередь представитель госдепа США Дженнифер Псаки во время брифинга в четверг поблагодарила тех, кто оказал первую помощь пострадавшим при взрыве в московском доме, в котором живут американские граждане.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама