13:45
Москва
24 августа ‘17, Четверг

В Амурской области участковый застрелил автоинспектора

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участковый застрелил из табельного оружия инспектора ДПС в Амурской области, сообщает региональное управление Следственного комитета России.

«По версии следствия, в ночь на 29 мая в квартире одного из домов, расположенных в поселке Ушумун Магдагачинского района, в ходе совместного распития спиртных напитков участковый уполномоченный полиции произвел выстрел из табельного оружия в голову инспектора ДПС ГИБДД», - говорится в сообщении.

Потерпевший скончался на месте. О случившемся в дежурную часть сообщил сам участковый. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает «Интерфакс».

Как пояснили в УМВД области, сотрудники полиции проживали в одном доме. По факту случившегося назначена служебная проверка, участковый будет уволен из органов внутренних дел, к строгой дисциплинарной ответственности привлекут и его руководителей.


Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 13:10
Нью-йоркская фирма Chainalysis, занимающаяся анализом транзакций, заявила, что в этом году киберпреступники похитили около $225 млн.
24.8.2017, 12:23
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала причину смерти посла РФ в Судане.

Реклама