16:49
Москва
23 августа ‘17, Среда

Неизвестные захватили фабрику депутата Олега Царева в Днепропетровске

Опубликовано
Текст:

30 неизвестных в защитной форме и масках проникли в четверг на территорию ООО «Днепровская бумажная фабрика», принадлежащую народному депутату Олегу Цареву и объявили, что у фабрики сменился собственник, сообщил директор фабрики Сергей Кучеренко.

По его словам, на данный момент фабрика не работает и находится на техническом обслуживании. Неизвестные забрали блок видеонаблюдения, который находился в комнате охраны, саму охрану и директора выставили за пределы фабрики. Он также отметил, что захватившие предприятие сообщили ему, что у фабрики новый хозяин, все соответствующие документы будут представлены ими в пятницу в милиции, сообщает «Интерфакс».

На место происшествия была вызвана милиция, которая составила протокол.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.
23.8.2017, 16:26
31-летний нападающий сборной Англии Уэйн Руни, являющийся на данный момент лучшим бомбардиром в ее истории, завершил выступление за национальную команду.

Реклама