08:01
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Спасатели извлекли тела погибших при крушении Ми-8 в Мурманской области

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Водолазы подняли со дна озера в Терском районе Мурманской области тела 12 погибших в результате крушения вертолета Ми-8 в воскресенье.

Продолжатся поиски еще трех человек, находившихся на борту вертолета, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в региональном МЧС.

Ми-8, выполнявший рейс с высокопоставленным чиновниками и бизнесменами, упал в озеро рано утром в воскресенье. Двум пострадавшим удалось выжить.

По предварительнм данным, на борту находились замглавы области Сергей Скоморохов; министр природных ресурсов и экологии Мурманской области Алексей Смирнов; директор ООО «Авит-сервис» Александр Киселев; замгендиректора ОАО «Апатит» Константин Никитин; гендиректор ОАО «Апатит» Алексей Григорьев; замминистра природных ресурсов и экологии - начальник Управления лесного и охотничьего хозяйства Мурманской области Александр Алхимчиков.

Ранее сообщалось, что из воды были извлечены тела семи погибших. Пятеро погибших были опознаны.

«Черные ящики» находятся в вертолете

«Черные ящики» разбившегося в Мурманской области вертолета Ми-8 находятся в фюзеляже машины, но будут извлечены только после того, как спасатели поднимут тела всех погибших, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

«Прибор регистрации параметров полета и речевой самописец будут демонтированы из фюзеляжа после того, как на поверхность будут подняты все тела погибших. Поисковые работы на месте крушения сильно осложняют погодные условия - сильная нагонная волна», - сказал собеседник агентства.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама