02:50
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Жертвами ДТП в Ростове-на-Дону стали 5 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В автомобильной аварии, произошедшей в Ростове-на-Дону с участием легковой автомашины «Лифан» и грузового МАЗа, стали пять человек, один пострадал.

«ДТП произошло около 4:00 по московскому времени на пересечении улиц Вятская и Орская. Водитель машины «Лифан», по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в грузовую автомашину МАЗ. В результате столкновения пять человек, находившихся в легковой машине, погибли на месте происшествия, еще один в результате столкновения вылетел из машины и получил травмы различной степени тяжести. В настоящее время он госпитализирован», - сказал собеседник агентства «Интерфакс» в экстренных службах Ростовской области

По его словам, одной из причин ДТП с гибелью людей могло стать превышение скорости водителем машины «Лифан», поскольку при первичном осмотре поврежденной в аварии машины спидометр показывал скорость, превышающую 150 километров в час. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама