01:33
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Трое пропавших израильских юношей найдены мертвыми

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тела трех молодых израильтян, пропавших без вести в начале июня на Западном берегу реки Иордан, были найдены в яме недалеко от Хеврона, сообщил официальный представитель израильских вооруженных сил.

Шестнадцатилетних Нафтали Френкеля и Гиль-Ада Шаера и 19-летнего Эяля Ифраха в последний раз видели на перекрестке около Хеврона, когда они возвращались домой автостопом.

Израиль обвиняет в похищении военизированную группировку ХАМАС, но ХАМАС это отрицает.

Израильские военные блокировали и закрыли целые районы вокруг палестинского города Халхул рядом с Хевроном - зону в нескольких километрах от того места, где подростков видели в последний раз, передает Би-би-си.

Израильские СМИ сообщают о столкновениях между израильскими силами безопасности и палестинцами в этом районе в понедельник вечером.

В понедельник вечером представитель Службы общей безопасности Израиля (ШАБАК) подтвердил, что главными подозреваемыми по делу являются Марван Кавасмех и Амер Абу Айшех и что они члены ХАМАС.

В официальном заявлении ведомства говорится, что оперативно-следственные группы отправлены на место совершения преступления и стараются захватить и арестовать «всех, кто может иметь отношение к похищению», говорится в заявлении.

Израильский кабинет министров провел экстренное совещание.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама