17:07
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Мужчина застрелил пятерых детей в пригороде Хьюстона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестный вооруженный мужчина устроил стрельбу в частном доме в пригороде Хьюстона (штат Техас), застрелив шестерых человек, включая пятерых детей, сообщает в четверг местный телеканал KHOU со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел в доме в городе Спринг примерно в 40 километрах от Хьюстона. Местные жители услышали звуки стрельбы, после чего обнаружили в доме тела шестерых человек. Еще двое - женщина и ребенок, получили ранения.

Нападавший был задержан полицией в соседнем районе примерно в пяти километрах от места преступления. Других подробностей не сообщается, отмечает РИА Новости.

На прошлой неделе в Хьюстоне произошло еще одно подобное происшествие. Неизвестный мужчина открыл стрельбу внутри помещения, в котором проходил музыкальный фестиваль Houston Caribbean Festival. В тот момент внутри здания находились несколько тысяч человек. После того, как раздались звуки выстрелов, в толпе началась паника, и люди стали пытаться выбежать из здания. В давке две женщины получили ранения.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама