04:23
Москва
18 августа ‘17, Пятница

С базы российской велокоманды в Италии украли 30 велосипедов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный менеджер «Русвело» Ренат Хамидулин заявил, что на базе российской велокоманды в Лонато-дель-Гарда (Италия) в ночь со среды на четверг произошло ограбление.

Двое злоумышленников около 3 часов утра проникли на склад через крышу и похитили 30 велосипедов, увезя их затем в неизвестном направлении на угнанном фургоне, сообщает РИА Новости.

«Мы, к сожалению, уже пятая команда, которая пострадала подобным образом только в этом году и только в одном регионе - Ломбардии. Налицо серьезная проблема. Действуют профессионалы. Системы охраны не спасают. Работает уже хорошо известная криминальная схема, и велосипеды скоро наверняка всплывут в интернет-магазинах, как уже бывало не раз», - заявил Хамидулин, слова которого приводятся в пресс-релизе «Русвело».

Генменеджер добавил, что «тренировки и выступления гонщиков «Русвело» продолжатся, как запланировано».

«У нас надежные партнеры, и благодаря им создан определенный резерв инвентаря, который мы задействуем», - заключил Хамидулин.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама