03:01
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Российский солдат-срочник заявил о взломе его страницы в соцсети с фото орудий

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский солдат-срочник Вадим Григорьев заявил, что не размещал выложенные на его странице «ВКонтакте» в среду фотографии артиллерийских орудий, активно обсуждаемые в интернете.

Он удивился появлению этих снимков и заявил, что не заходил в соцсеть уже около месяца, а как только узнал о произошедшем - попросил родных заблокировать аккаунт, сообщает РИА Новости.

В соцсетях в ночь на четверг появились сообщения о том, что на странице Григорьева «ВКонтакте» размещены фотографии артиллерийских орудий и боеприпасов с комментарием «всю ночь долбили по Украине», что через несколько минут упоминание Украины было удалено, и что вскоре был удален и сам аккаунт.

«Слышу вообще первый раз. Не могу знать… В «Контакте» я был, может, уже месяц назад. Заходил очень давно. Сейчас, на данный момент ничего не знаю», - сказал Григорьев в эфире телеканала «Россия 24» в четверг.

Он заявил, что не выкладывал фотографии, потому что у него телефон «простой, который не ловит». «И то надо ходить, чтобы позвонить, вон на ту гору», - добавил солдат.

При этом Григорьев не исключил, что это его снимки, но в любом случае «они были сделаны очень давно - может, месяц-два назад. может, больше».

Военнослужащий предположил, что его аккаунт взломали. «Возможно, взломали. Я слышал, что бывает, что взламывают «Контакты». Часто говорят. Возможно, взломали… Позвонил родителям, сестре - сказал, чтобы заблокировали страницу. Ну и всё удалили», - ответил солдат на вопрос, не получил ли кто-то несанкционированный доступ к его странице.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама