03:01
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В Нью-Йорке полиция задержала сестру Джохара Царнаева

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Нью-Йорка задержала Алину Царнаеву, сестру Джохара Царнаева, подозреваемого в организации взрывов на Бостонском марафоне в апреле 2013 года.

По информации полиции, причиной ареста стали угрозы, которые Царнаева высказала в адрес женщины, родившей ребенка от ее мужа.

Представитель полиции сказал, что Царнаева в разговоре с женщиной произнесла фразу «У меня есть люди, которые придут к тебе и подложат бомбу», передает Би-би-си.

Ранее полиция вызывала Царнаеву в качестве свидетеля по делу о взрывах в Бостоне еще в октябре прошлого года, однако она отказалась помогать следствию.

Тем временем в Бостоне полным ходом идет подготовка к процессу 20-летнего Джохара Царнаева, обвиняемого во взрыве у финиша бостонского марафона 15 апреля 2013 года. Процесс назначен на начало ноября.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама