18:42
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Один из лидеров ДНР Павел Губарев пришел в сознание после покушения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший народный губернатор Донбасса Губарев, на которого накануне было совершено покушение, пришел в сознание, сообщается в микроблоге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Twitter.

В понедельник заместитель Губарева по народному ополчению Донбасса Мирослав Руденко сообщил РИА Новости, что Губарев попал в больницу после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными на территории самопровозглашенной республики. Автомобиль врезался в дерево. Он находится в одной из больниц Ростова-на-Дону.

«Павел Губарев пришел в сознание после покушения», - говорится в сообщении.

В покушении на Губарева сидевший за рулем автомобиля глава движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов подозревает «украинскую диверсионно-разведывательную группу».

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама