15:13
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Рамзан Кадыров предложил отключить интернет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ратует за отключение интернета, затрудняющего правильное воспитание молодежи.

«Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили», - заявил Кадыров журналистам.

И хотя «это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга».

Также Кадыров попросил не называть ИГ исламским государством. «Это группа шайтанов, цель которых - заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман», - сказал он.

1 октября президент Владимир Путин заявил, что в России не будут заниматься «огосударствлением» интернета и «ставить интернет под тотальный контроль». Но власти будут защищать граждан от рисков, в том числе закрывая сайты с незаконным контентом.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 15:4
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал окончательный состав команды для участия в подготовке к товарищескому матчу с московским «Динамо», который состоится 3 сентября.
21.8.2017, 15:2
В Москве резко увеличилось потребление шампанского. Журналистская братия празднует прекращение вещания телеканалом «Life».

Реклама