15:47
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Главе Apple могут запретить въезд в Россию после признания в гомосексуальности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что он хочет запретить Тиму Куку въезд в Россию.

«Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», - заявил депутат порталу FlashNord

Так Милонов отреагировал на заявление, сделанное в четверг исполнительным директором Apple, которое опубликовано на сайте Bloomberg. Тим Кук признался, что его нетрадиционная ориентация помогла ему стать сильнее и богаче.

«До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», - написал он.

«На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом на протяжении многих лет я не скрываю своей ориентации, и многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не сказывается на их отношении ко мне», — отметил он.

Слухи о нетрадиционной ориентации главы Apple ходили давно. Американский журнал Out Magazine в течение трех предыдущих лет называл его самым влиятельным представителем сексуальных меньшинств в США. В июне текущего года Кук возглавил гей-парад сотрудников Apple.

«Таким образом он повышает продажи. Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание - ну он же талантливый... Это тонкий политический ход», - заявил Милонов.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 15:35
Генеральная прокуратура Украины вместе с национальной полицией разоблачила проект Swisсoin.
22.8.2017, 14:6
Хакеры взломали сайт Enigma Project и обманом заставили его посетителей отправить средства на кошелек Ethereum.

Реклама