17:05
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Глава МИД Латвии признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич признался в своей гомосексуальности. «Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей», - написал Ринкевич вечером в четверг в своем микроблоге в Twitter.

По мнению главы МИД Латвии, в стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений. Латвийский президент ранее заявил, что не намерен следовать примеру соседней Эстонии и рассматривать вопрос о регистрации однополых партнерских отношений в стране, сообщает РИА Новости.

Ранее о своей гомосексуальной ориентации заявили ряд европейских политиков, например глава МИД Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама