16:17
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

МВД Дагестана: кортеж Рамазана Абдулатипова не попадал в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В МВД Дагестана сообщили, что кортеж главы республики в понедельник не попадал в ДТП, а авария с участием нескольких автомобилей на трассе Махачкала-Каспийск произошла уже после проезда по ней правительственного кортежа.

В понедельник вечером в управлении пресс-службы и информации правительства республики сообщили, что кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова попал в аварию на трассе Махачкала-Каспийск, жертв нет, сообщает РИА Новости.

Позднее в дежурной части МВД республики сказали, что «авария с якобы участием кортежа главы Дагестана не имеет к нему никакого отношения».

«Водитель автомобиля Opel Astra, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Land Cruiser, после чего последняя столкнулась со стоящим на обочине автомобилем ВАЗ 21 7030», - сообщили в МВД республики. В результате ДТП пострадали шесть человек, они госпитализированы.

Собеседник подчеркнул, что ДТП произошло по истечении получаса после проезда по трассе кортежа правительственной колонны.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.
20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».

Реклама