08:06
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Путин и Обама продолжили общение в кулуарах саммита АТЭС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков подтвердил, что лидеры России и США Владимир Путин и Барак Обама продолжают общение на полях саммита АТЭС.

«Путин и Обама продолжают общение в кулуарах форума», - сказал он журналистам во вторник.

Накануне главы двух государств перекинулись парой фраз перед совместным фотографированием в спорткомплексе «Водный куб», где проходил торжественный прием от имени председателя КНР в честь лидеров экономик форума АТЭС.

Как рассказал журналистам Песков, тогда Путину и Обаме не удалось пообщаться - они лишь поприветствовали друг друга, обменявшись несколькими словами. Высокопоставленный представитель Белого дома также сообщил РИА Новости, что у президентов в ходе контакта в понедельник не было времени обсудить вопросы.

Путин и Обама задержались на церемонию фотографирования

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама задержались на церемонию фотографирования на саммите АТЭС в Пекине.

Остальным лидерам, выстроившимся на фоне красной стены, пришлось подождать их несколько минут.

Через некоторое время Путин и Обама, вместе войдя в зал, присоединились к коллегам.

На фотографировании Путин стоял по левую руку председателя КНР Си Цзиньпина, Обама - по правую.

По завершении мероприятия лидеры отправились на церемонию закладки Аллеи почетных гостей. По пути российский президент общался с председателем КНР.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама